На главную на главную       Контакты контакты
Вход | Регистрация
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
О Программе
О Программе
Конференции
Отзывы слушателей
СМИ о Программе
Истории успеха
Доска почета
Новости
Обучение
Обучающие площадки
Тьюторы
Курсы
Поддержка
Координатору
Тьютору
Слушателям
База проектов выпускников
Региональные практики
События
Календарь событий
Общепрограммные мероприятия
Конкурсы
Конкурс Make IT
Фабрика нужных проектов
 
 
facebook Education Galaxy Летописи Об Intel
Блог Программы
 
 
Система Orphus
11.06.2008 послеРЕЛАРНие
Конференция проходила на борту теплохода "Георгий Жуков", который проследовал по маршруту Нижний Новгород - Казань - Нижнекамск - Пермь – Чайковский - Чистополь - Нижний Новгород.

Мы замечательно поработали и отдохнули.  Большое спасибо Всем, кто выступал с докладами о нашей программе и ее результатах, кто проводил тренинги, кто активно участвовал в импровизированном баркэмпе, кто пел со всеми песни, кто  радовался нашим успехам, кто гордился тем, что участвует в программе Intel "Обучение для будущего".

Спасибо Нижнему Новгороду, Тольятти, Иркутску, Екатеринбургу, Омску, Пскову, Волгограду, Перми, Ярославлю, Йошкар-Оле, Москве, нашим замечательным организаторам и тьюторам из этих городов, которые щедро делились своими знаниями и энтузиазмом. Отдельное спасибо Жене Патаракину, Илье Калинину, Лене Круподеровой, Оле Урсовой, Боре Ярмахову за новые горизонты, которые вы смогли нам показать. Спасибо нашим организаторам Ольге Волик и Галие Ильдусовой из Казани, которые так гостеприимно приняли нас на казанской земле.

Мы с радостью вспоминаем вечерние заседания разных клубов, которые чудесным образом самоорганизовывались на нашем теплоходе, замечательные концерты эксперта нашей программы Бориса Ярмахова и  Марины Вишняковой, путешествия по прибрежным городам и их окрестностям на стоянках теплохода.

Благодаря Евгению Патаракину и умельцам  из Linex на секции работала  wi-fi сеть PARAHOD, и развернута локальная вики, в которой участники заносили свои заметки, публиковали результаты дискуссий и мозговых штурмов.
Странички уже экспортированы в Летопись. Заходите, правьте, пишите. Давайте все вместе сделаем репортаж о РЕЛАРНЕ 2008.
http://letopisi.ru/index.php/Вики_страница_конференции_Реларн-2008

Интенсивными и вдохновляющими стали «интеловские» встречи на теплоходе, которые дали нам возможность проанализировать работу  нашей программы,  обсудить направления ее развития, поделиться новыми идеями и мыслями, всем вместе подумать о том, как сделать программу эффективнее и лучше. Заметки с наших встреч смотрите на странице:
http://letopisi.ru/index.php/Рабочая_встреча_участников_программы_Intel_Обучение_для_будущего


Уже есть ссылки на фотогалереи с фотографиями Школьного сектора, где вы можете увидеть много знакомых лиц. Мы предлагаем всем, кто размещает свои фотоальбомы в сети, помечать фотографии одним тегом: relarn2008.
http://picasaweb.google.ru/iteach.ru/RELARN2008

Замечательные фотографии Алексея Петрова из Тарусы
http://photo.tarusa.ru/relarn-photo/index.htm

Спасибо за фотоальбом Людмиле Серых из Самары
http://fotki.yandex.ru/users/ser-la/album/50901/

Видео от Андрея Сухова из Самары  (видео по дням, дополняется)
http://www.ip4tv.ru/tematicheskie-stranitsyi/videomaterialyi-s-relarn2008.html



В прикрепленных к этой новости презентациях вы найдете материалы с секции Школьный Сектор и наших интеловских сборах и тренингах.

Организаторы проекта не принимают на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск. Весь текст Правил и условий участия вы можете прочитать здесь.
© PH International