На главную на главную       Контакты контакты
Вход | Регистрация
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
О Программе
О Программе
Конференции
Отзывы слушателей
СМИ о Программе
Истории успеха
Доска почета
Новости
Обучение
Обучающие площадки
Тьюторы
Курсы
Поддержка
Координатору
Тьютору
Слушателям
База проектов выпускников
Региональные практики
События
Календарь событий
Общепрограммные мероприятия
Конкурсы
Конкурс Make IT
Фабрика нужных проектов
 
 
facebook Education Galaxy Летописи Об Intel
Блог Программы
 
 
Система Orphus
Нижний Новгород, Нижегородский институт развития образования : организатор обучения
Круподерова Елена Петровна
Круподерова Елена Петровна
Должность: профессор кафедры прикладной математики и информатики

Координатор является тьютором программы
Курс - Уровень:
   Основной курс (V10) - Expert
   ТЕО (основной курс) - Expert
   Введение в ИОТ XXI века - Senior Trainer
Резюме
Профессор кафедры прикладной математики и информатики Нижегородского государственного педагогического университета им.К.Минина. По совместительству работаю доцентом кафедры информационных технологий Нижегородского института развития образования. Являюсь организатором обучения по программе Intel «Обучение для будущего» на двух площадках.

Педагогический стаж составляет 36 лет. Кандидат педагогических наук по специальности «Методика преподавания информатики» с 1993 г. Ученое звание доцента по кафедре управления образованием присвоено в 1999 году. Автор более 140 публикаций. Отличник народного просвещения с 1996 г.

В программе с 2004 года.. Являлась организатором обучения по программе в Мурманском областном институте повышения квалификации работников образования. После переезда в Нижний Новгород стала координатором обучения в Нижегородском институте развития образования и Волжском государственном инженерно-педагогическом университете. В Мурманской и Нижегородской области мною подготовлено более 100 тьюторов, более тысячи учителей, 500 студентов. Многие тьюторы из разных городов считают себя моими учениками. Принимала участие в подготовке тьюторов в Элисте, Костроме, Йошкар-Оле, Москве, в Украине и в Казахстане. Эксперт программы Intel «Обучение для будущего», старший тьютор программы.

Являюсь участником коллектива авторов УМК по основному курсу Программы. Руководила группой тьюторов Мурманского областного института повышения квалификации работников образования, участвовавших во Всероссийском конкурсе дистанционной поддержки программы Intel «Обучение для будущего» в 2005 году и ставших победителями конкурса. Победитель Всероссийского конкурса тренингов по программе Intel «Обучение для будущего» (конкурс «Наедине со всеми», 2007 г.). Активно использую проектный метод обучения в работе со студентами. Мои проекты «На пути к информационному обществу» и «Объединенные сетью» представлены в базе образцов проектов. Имею многочисленные благодарности от руководства программой Intel «Обучение для будущего» в России за активную работу по организации обучения слушателей.

Активно участвую в различных педагогических сетевых сообществах. Мой профайл в проекте Летописи.ру http://letopisi.ru/index.php/Участник:Круподерова_Е.П. С 2006 года координирую проект, посвященный Великой Отечественной войне, «Мы помним». За 6 лет в проекте приняли участие более 1000 учащихся, студентов и педагогов. Создано более 500 вики-статей. Приобщаю к активной сетевой деятельности педагогов Нижегородской области. Они самые активные участники различных проектов в Летописи.ру, становились победителями различных сетевых конкурсов.

Свой опыт работы в программе Intel «Обучение для будущего» обобщаю в различных публикациях, в журнале «Нижегородское образование», в коллективной монографии «Чему и как учиться и учить в XXI веке: Из опыта реализации программ Intel в Нижегородской области».
Организаторы проекта не принимают на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск. Весь текст Правил и условий участия вы можете прочитать здесь.
© PH International